Dicker Pfannenkuchen
1 Würfel Hefe in etwas lauwarme Milch einweichen (5 Min.)
Die eingeweichte Hefe 2 Eier, 1 EL Zucker 1 TL Salz verrühren und mit 500 g Mehl, 300 ml. lauwarme Milch zu einem weichen Teig verarbeiten.
Dicker Pfannenkuchen
1 Würfel Hefe in etwas lauwarme Milch einweichen (5 Min.)
Die eingeweichte Hefe 2 Eier, 1 EL Zucker 1 TL Salz verrühren und mit 500 g Mehl, 300 ml. lauwarme Milch zu einem weichen Teig verarbeiten.
Kipfeln (Hörnchen)
Zutaten für den Teig
500 g Mehl, 1 TL Salz, 1 EL Zucker, 100 ml Öl, 1 Würfel Hefe.
Die Hefe in lauwarmer Milch einweichen (5 Minuten).
Kranzkuchen (Hefezopf)
50 g Zucker, 1 gestrichener EL Salz, 1 Würfel Hefe,
500 g Mehl, etwa 300 ml. Milch. Hefe in lauwarme Milch
einweichen, (5 Minuten) 40 g Rosinen dazu?