Die neue Seite HOG Ostern
befindet sich noch im Aufbau. Wir bitten um Verständnis.

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Zutaten:

  • 5 - 6 ganze mittelgroße Kartoffel mit Schale
  • eine Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 100 ml Sahne
  • 4 gekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Die ganzen Kartoffeln mit Schale kochen bis sie weich sind.

Die Zwiebel schälen und fein schneiden.

Die fein geschnittene Zwiebel mit Essig, Sahne und Zucker gut vermengen.

Die Kartoffeln schälen, dann in Scheiben schneiden und unterheben. Falls nicht genug Flüssigkeit vorhanden ist, kann man noch Milch dazugeben.

Alles abschmecken und je nach Geschmack anpassen.

Gekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden.

Schnittlauch fein schneiden.

Kartoffelsalat mit den gekochten Eiern und Schnittlauch garnieren.

 

Bild KI generiert
Bild KI generiert

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.