Die neue Seite HOG Ostern
befindet sich noch im Aufbau. Wir bitten um Verständnis.

Weihnachtsgebäck

Hilda-Bredle

Hilda-Bredle

Zutaten:

  • 200 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 350 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 1 P Vanillezucker
  • Himbeermarmelade, oder Aprikosenmarmelade
  • Puderzucker

Ischler-Krapfen

Ischler-Krapfen

Zutaten:

  • 280 g Butter
  • 120 g Nüsse
  • 140 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • Rum-Essenz
  • Marmelade (z. B. Aprikosenmarmelade, oder andere)
  • Schokoladenglasur

Halbmonde

Halbmonde

Zutaten:

  • 280 g Butter
  • 120 g Nüsse
  • 140 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • Rum-Essenz
  • Marmelade (z. B. Aprikosenmarmelade)
  • Schokoladenglasur
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.