Kartoffelsalat
Zutaten:
- 5 - 6 ganze mittelgroße Kartoffel mit Schale
- eine Zwiebel (mittelgroß)
- 1 EL Essig
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 100 ml Sahne
- 4 gekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Die ganzen Kartoffeln mit Schale kochen bis sie weich sind.
Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
Die fein geschnittene Zwiebel mit Essig, Sahne und Zucker gut vermengen.
Die Kartoffeln schälen, dann in Scheiben schneiden und unterheben. Falls nicht genug Flüssigkeit vorhanden ist, kann man noch Milch dazugeben.
Alles abschmecken und je nach Geschmack anpassen.
Gekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden.
Schnittlauch fein schneiden.
Kartoffelsalat mit den gekochten Eiern und Schnittlauch garnieren.