Die neue Seite HOG Ostern
befindet sich noch im Aufbau. Wir bitten um Verständnis.

Honigkuchen

Honigkuchen

Zutaten Teig:

  • 5 EL Honig
  • 300 g Zucker
  • 130 g Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • Mehl (so viel der Teig annimmt)

Von allen Zutaten einen Teig formen, in 3 gleiche Teile teilen, dünn auswalken und backen.

Zutaten Füllung:

  • 750 ml Milch
  • 7 EL Zucker
  • 6 EL Grieß
  • 250 g Butter
  • Vanillegeschmack

Milch mit Zucker und Grieß aufkochen. Danach auskühlen lassen.

Butter schaumig rühren und mit der Milchmasse mischen.

Die ausgekühlte Füllung gleichmäßig auf den Teigblättern verteilen.

Katharina Hellberg