Die neue Seite HOG Ostern
befindet sich noch im Aufbau. Wir bitten um Verständnis.

Kugler Schnitte (Gefüllte Oblaten, Grillage)

Kugler Schnitte (Gefüllte Oblaten, Grillage)

Zutaten:

  • 200 g Walnüsse
  • 150 g Zucker
  • 150 g Puderzucker
  • 4 Eidotter
  • 200 g Butter

Zubereitung:

200 g Nüsse und 150 g Zucker karamellisieren und wenn erkaltet fein mahlen.

150 g Puderzucker, 4 Eidotter, 200 g Butter schaumig rühren. Alles mit den gemahlenen Nüssen vermengen und zwischen zwei Oblaten gleichmäßig verteilen. Kalt werden lassen. Erst nach dem Erkalten aufschneiden und im Kühlschrank aufbewahren.    

 


Bild KI generiert

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.