Home
Die Geschichte
Zeittafel zur Geschichte
Bilder der alten Heimat
200 Jahrfeier
Kulturleben
Gedichte
Mundart
Trachtenpaar
Bücher
Familienbuch
Hiematblatt Ostern
Heimatbuch Ostern
Heimattreffen
Heimattreffen 2003
Heimattreffen 2005
Heimattreffen 2007
Heimattreffen 2009
Heimattreffen 2011
Heimattreffen 2013
Heimattreffen 2015
Heimattreffen 2017
Heimattreffen 2019
Ostermer Kochbuch
Vorspeisen
Hauptgerichte
Suppen / Eintöpfe
Desserts
Torten
Mehlspeisen
Kuchen und Gebäck
Weihnachtsgebäck
Schinken und Wurst
Getränke
Kontaktformular
Suchen
Sign In
Die neue Seite HOG Ostern
befindet sich noch im Aufbau. Wir bitten um Verständnis.
Aktuelle Seite:
Startseite
Ostermer Kochbuch
Schinken und Wurst
Schinken und Wurst
Krumbiere Salami
5 kg Schweine Fleisch
5 kg Rind Fleisch
4 kg Speck
4 kg Krumbiere (gekocht, kalt gemahlen )
2 Liter Milch ( abgekocht, Haut entfernen )
60 gr. Zucker braun
30 gr. Pfeffer
200 gr. Salz
250 gr. NPS Nitritpökelsalz
2 Muskatnüsse gerieben
07. November 2024
Weiterlesen: Krumbiere Salami
Home
Die Geschichte
Zeittafel zur Geschichte
Bilder der alten Heimat
200 Jahrfeier
Kulturleben
Gedichte
Mundart
Trachtenpaar
Bücher
Familienbuch
Hiematblatt Ostern
Heimatbuch Ostern
Heimattreffen
Heimattreffen 2003
Heimattreffen 2005
Heimattreffen 2007
Heimattreffen 2009
Heimattreffen 2011
Heimattreffen 2013
Heimattreffen 2015
Heimattreffen 2017
Heimattreffen 2019
Ostermer Kochbuch
Vorspeisen
Hauptgerichte
Suppen / Eintöpfe
Desserts
Torten
Mehlspeisen
Kuchen und Gebäck
Weihnachtsgebäck
Schinken und Wurst
Getränke
Kontaktformular