Die neue Seite HOG Ostern
befindet sich noch im Aufbau. Wir bitten um Verständnis.

Hachè Suppe (Haschee Supp)

Hachè Suppe (Hasche Supp)

Zutaten:

  • 6 Stck. Wurzelgemüse (Karotten, Petersilie)
  • 6 mittelgroße Kartoffel
  • 2 mittelgroße Zwiebel
  • 0,5 kg Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5l Wasser
  • Öl
  • Schmand
  • 1 Eigelb
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat, Curcuma, Piment, Vegeta)
  • Petersilieblätter

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln. Wurzelgemüse schälen und würfeln. Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazu und glasig dünsten. Hackfleich dazu, Knoblauchzehe verdrücken, alles nach Belieben würzen und  anbraten. Wurzelgemüse dazu und mit Wasser aufgießen. Die Suppe so lange kochen, bis die Kartoffel weich sind.

Eidotter und Schmand gut verrühren und langsam in der Suppe einrühren. Leicht aufkochen lassen und servieren.

Petersilieblätter fein schneiden und über den Teller streuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.