Die neue Seite HOG Ostern
befindet sich noch im Aufbau. Wir bitten um Verständnis.

Kürbiscremesuppe

Zutaten:

  • 1 Hokkaidokürbis
  • 2/3 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • Vegeta, Salz
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1/2 Teelöffel gelbe Currypaste
  • Zitrone
  • Muskatnuss

 

Zubereitung:

1.  den Hokkaido in Würfel schneiden (mit Schale, die gibt die schöne Farbe).

2.  die Karotten in Würfel schneiden

3.  die Zwiebel andünsten und die Currypaste dazugeben, bis das Aroma deine Nase betäubt

4.  die Kürbis- und die Karottenwürfel nun auch andünsten, darf ein bisschen anschlagen

5.  mit Wasser auffüllen, sodass alles mit Wasser bedeckt ist. Vegeta, Salz nach Belieben

6.  Sobald alles weich ist, in dem Mixer mixen oder auch mit dem Mixerstab

die Kokosmilch dazugeben, mit Zitrone und Muskatnuss nach Geschmack, abschmecken.

Guten Appetit!!!

 


Bild KI generiert

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.