Home
Die Geschichte
Zeittafel zur Geschichte
Bilder der alten Heimat
200 Jahrfeier
Kulturleben
Gedichte
Mundart
Trachtenpaar
Bücher
Familienbuch
Hiematblatt Ostern
Heimatbuch Ostern
Heimattreffen
Heimattreffen 2003
Heimattreffen 2005
Heimattreffen 2007
Heimattreffen 2009
Heimattreffen 2011
Heimattreffen 2013
Heimattreffen 2015
Heimattreffen 2017
Heimattreffen 2019
Ostermer Kochbuch
Vorspeisen
Hauptgerichte
Suppen / Eintöpfe
Desserts
Torten
Mehlspeisen
Kuchen und Gebäck
Weihnachtsgebäck
Schinken und Wurst
Getränke
Kontaktformular
Suchen
Sign In
Die neue Seite HOG Ostern
befindet sich noch im Aufbau. Wir bitten um Verständnis.
Aktuelle Seite:
Startseite
Weihnachtsgebäck
Weihnachtsgebäck
Hilda-Bredle
Hilda-Bredle
Zutaten:
200 g Zucker
250 g Butter
350 g Mehl
1 Eigelb
1 P Vanillezucker
Himbeermarmelade, oder Aprikosenmarmelade
Puderzucker
20. Oktober 2024
Weiterlesen: Hilda-Bredle
Ischler-Krapfen
Ischler-Krapfen
Zutaten:
280 g Butter
120 g Nüsse
140 g Zucker
350 g Mehl
Rum-Essenz
Marmelade (z. B. Aprikosenmarmelade, oder andere)
Schokoladenglasur
20. Oktober 2024
Weiterlesen: Ischler-Krapfen
Halbmonde
Halbmonde
Zutaten:
280 g Butter
120 g Nüsse
140 g Zucker
350 g Mehl
Rum-Essenz
Marmelade (z. B. Aprikosenmarmelade)
Schokoladenglasur
20. Oktober 2024
Weiterlesen: Halbmonde
Home
Die Geschichte
Zeittafel zur Geschichte
Bilder der alten Heimat
200 Jahrfeier
Kulturleben
Gedichte
Mundart
Trachtenpaar
Bücher
Familienbuch
Hiematblatt Ostern
Heimatbuch Ostern
Heimattreffen
Heimattreffen 2003
Heimattreffen 2005
Heimattreffen 2007
Heimattreffen 2009
Heimattreffen 2011
Heimattreffen 2013
Heimattreffen 2015
Heimattreffen 2017
Heimattreffen 2019
Ostermer Kochbuch
Vorspeisen
Hauptgerichte
Suppen / Eintöpfe
Desserts
Torten
Mehlspeisen
Kuchen und Gebäck
Weihnachtsgebäck
Schinken und Wurst
Getränke
Kontaktformular