Die neue Seite HOG Ostern
befindet sich noch im Aufbau. Wir bitten um Verständnis.

Weihnachtsgebäck

Hilda-Bredle

Hilda-Bredle

Zutaten:

  • 200 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 350 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 1 P Vanillezucker
  • Himbeermarmelade, oder Aprikosenmarmelade
  • Puderzucker

Ischler-Krapfen

Ischler-Krapfen

Zutaten:

  • 280 g Butter
  • 120 g Nüsse
  • 140 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • Rum-Essenz
  • Marmelade (z. B. Aprikosenmarmelade, oder andere)
  • Schokoladenglasur

Halbmonde

Halbmonde

Zutaten:

  • 280 g Butter
  • 120 g Nüsse
  • 140 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • Rum-Essenz
  • Marmelade (z. B. Aprikosenmarmelade)
  • Schokoladenglasur